Говядина приготовленная по этому рецепт всегда получается нежной, а само блюдо ярким и красивым. Готовится достаточно быстро, хоть и требует некоторой подготовки. Список продуктов небольшой, и без экзотики, брокколи вполне возможно взять замороженную. Предварительно тогда ее разморозьте. Заметили, что в продуктах вода, а в рецепте бульон? В этом-то и весь сок блюда. Калорийность 130 ккал на 100 г, при том белков 9,2 гр. Если убрать муку, количество углеводов еще снизится. Наличие муки кстати не обязательно, она как загуститель соуса. Шаг 1 Подготовим говядину. Порежем ее на кусочки, и отварим любимым способом. В моем случае на 0,5 кг мяса, 1,5 л. воды,а также зелень, специи и немного соли. Варю в мультиварке. Получается прекрасный бульон и вкусное мясо. Мясо вынимаем, бульон процеживаем, часть используем для соуса, остальное можно например заморозить. Шаг 2 На масле обжариваем лук, режем предварительно его на четверть кольца и чеснок, который произвольно измельчаем. Шаг 3 Выкладываем