Лето – время вкусных десертов.
Предлагаю приготовить великолепные постные конфеты из персика. Персиковое рафаэлло.
Всего три ингредиента и немного подсластителя.
Главный ингредиент – сладкий персик. Убираем косточку, режем на кусочки и перемалываем в блендере, добавив пару грамм подсластителя. Шкурку не снимаем, она не помешает.
Выкладываем пюре в миску и добавляем кокосовую муку. Перемешиваем.
Сначала конфетная смесь покажется жидкой, но кокосовая мука быстро впитывает влагу и смесь для конфет густеет.
Конфеты я раскладываю в бумажные подставочки.
Смесь лопаткой, как тортик, делю на восемь частей, чтобы сделать восемь одинаковых конфет.
Формируем из конфетной массы шарик и обваливаем его в кокосовой стружке.
При желании в каждую конфетку можно положить любимый орешек, тогда сходство с рафаэлло будет более полным. Я делала без орешков.
Конфетки получаются свежими, вкусными. Хранятся в холодильнике и не очень долго, ведь персик у нас без термообработки.
Приятного аппетита!
💖 Присоединяйтесь к БЕСПЛАТНОМУ Телеграм каналу Пeрехитри диaбeт, и вы не пропустите ни одного нового рецепта https://t.me/perehitridiabet
💖💖💖 Мой сайт, на котором есть все, что нужно диабетику:
✅ Волшебная дверь в Международный Клуб диабетиков;
✅ Личная консультация Мари Дениз
✅ Бесплатные Каталоги рецептов для Диабетиков