Найти тему
Танины рецепты

«Уха» из красной рыбы.

Оглавление

Очень вкусный суп для взрослых и детей.

Ингредиенты в конце статьи

Шаги:

1) Части рыбы отварить в кастрюле. Отделить от костей.

2) Лук, морковку, картошку и болгарский перец нарезать кубиками и положить в кастрюлю к рыбе.

3) Варить до готовности.

4) Добавить соль, сахар, адыгейскую соль по вкусу.

Приятного аппетита )

Ингредиенты:

  • 1 болгарский перец
  • 1 луковица
  • 1 морковь
  • Картошка (кол-во ориентируйтесь по густоте)
  • Соль
  • Сахар
  • Адыгейская соль
  • Красная рыба (голова, хвост, хребет)
Еда
6,93 млн интересуются