Очень люблю творог в любом виде - и в выпечке, и в запеканках, и зернистый, и мягкий.
Сегодня у меня – пачка 5-процентного творога с замороженными ягодами облепихи. Это для меня как бы «мороженое»...
Хотя у меня много в морозилке ягод - ежевика, клубника, смородина, вишня - я прочитала статейку о пользе облепихи для диабетиков и о полезных витаминах в ней. Увидела в продаже замороженную облепиху, и вот теперь наслаждаюсь этими вкусными ягодами с лёгкой кислинкой. Добавляю в чай, делаю морс, и, конечно, с творогом и йогуртом! Хочу сделать джем из нее с фитпарадом. Видела тортик с оранжевым джемом - красота!
Ещё сделала тост из ц/з батончика с отрубями, и сверху - арахисовую пасту без сахара (баночку уже доедаю, вкуснятина!)
И к кофе - кусочек сыра, написано, что «Швейцарский». Ага…
Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!
Автор рецепта - Марина Лобастова