Найти тему
Щи да Каша

Попробовал в ресторане закуску с неожиданным ингредиентом и решил сделать так же дома: даже и не думал, что может быть настолько вкусно

Рецепт приготовления:

Куриное фире нарезаем на пластинки и отбиваем с двух сторон

-2

Кладем филе в миску, вбиваем два яйца, добавим лук и чеснок через мясорубку, соль, паприку, горчицу, майонез и крахмал. Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.

-3

На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Ложкой выкладываем мясо на сковороду и дарим на умеренном огне 2 минуты с каждой стороны.

-4

Подаем с белым чесночным соусом! Приятного аппетита!

-5

Кстати я ранее уже делился этим рецептом на своём канале. в формате видео. Переходите и смотрите!

Так же рекомендую посмотреть:

Куриную грудку заливаю соусом и запекаю ровно 30 минут и получаю сочное мясо: едят даже те, кто грудку не любит. Делюсь рецептом

Рецепт:
Куриное филе - 600 гр
соль
черный перец
сыр - 100 гр
чеснок - 1 зубчик
огурец соленый - 1 шт
майонез - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
петрушка
яйцо - 1 шт

Еда
6,93 млн интересуются