Рецепт приготовления:
Куриное фире нарезаем на пластинки и отбиваем с двух сторон
Кладем филе в миску, вбиваем два яйца, добавим лук и чеснок через мясорубку, соль, паприку, горчицу, майонез и крахмал. Перемешиваем и убираем в холодильник на 1 час.
На сковороду наливаем растительное масло и разогреваем. Ложкой выкладываем мясо на сковороду и дарим на умеренном огне 2 минуты с каждой стороны.
Подаем с белым чесночным соусом! Приятного аппетита!
Кстати я ранее уже делился этим рецептом на своём канале. в формате видео. Переходите и смотрите!
Так же рекомендую посмотреть:
Куриную грудку заливаю соусом и запекаю ровно 30 минут и получаю сочное мясо: едят даже те, кто грудку не любит. Делюсь рецептом
Рецепт:
Куриное филе - 600 гр
соль
черный перец
сыр - 100 гр
чеснок - 1 зубчик
огурец соленый - 1 шт
майонез - 2 ст.л.
сметана - 2 ст.л.
петрушка
яйцо - 1 шт