Ингредиенты:
250 г – бок-чой (не большой)
5 зубчиков – чеснока
1 ст.л – светлый соевый соус
2 шт – сушеных чили перца
2 ст.л – растительного масла
соль по вкусу
Приготовление:
- Бок-чой разрежьте вдоль на четвертинки. Нарежьте сушеный чили. Измельчите чеснок.
- Разогрейте глубокую сковороду на сильном огне и добавьте растительное масло. Добавьте сушеный чили и обжаривайте буквально 2-3 секунды.
- Добавьте чеснок и бок-чой. Обжаривайте помешивая на сильном огне в течение полминуты. Добавьте соль и соевый соус. Хорошенько перемешайте и можно снимать с огня. Готово.
Приятного аппетита!
Если вам понравилось, поставьте 👍, чтобы понимать предпочтения участников канала и быть более полезным.