Найти тему
Рецепты для диабетиков

Гуляш из куриных желудочков и грибов

300 г куриных желудочков, 300 г грибов, 1 луковица, 1 чайная ложка приправ,3 ст.л. сметаны, соль, перец, чеснок.

Куриные желудочки моем, режем, отвариваем 1,5 часа.

Грибы чистим, режем, жарим вместе с луком на сковороде.

Добавляем отваренные желудочки, сметану. Солим, перчим, тушим.

В конце - 1 ч.л. приправ и сухой или свежий чеснок.

Очень питательное белковое блюдо!

На гарнир к нему можно добавить каши, овощное пюре, свежие или ферментированные овощи.

Больше общения и рецептов - в группе "Рецепты для диабетиков" в ВКонтакте!

-2

Рецепт на странице

Автор рецепта – Людмила Гурова

Еда
6,93 млн интересуются