Тарталетки, запеченные со слабосоленой рыбкой и сливочной заливкой, подавайте чуть теплыми - тогда их вкус лучше раскроется, а ваши гости не обожгутся начинкой. Кстати, такие тарталетки можно сделать и с беконом. А можно сделать и ассорти.
Вам понадобится:
Лосось слабосоленый 100 г
Сливки 33-35% 100 г
Хрен 2 ч.л. Яйцо куриное 1 шт.
Шпинат 50 г
Тарталетки 12 шт.
(заказать все продукты для приготовления)
Как приготовить:
1. Разморозьте шпинат и отожмите лишнюю влагу. Если вы используете свежий шпинат, обдайте его кипятком и так же отожмите лишнюю жидкость.
2. Слабосоленую или подкопченную рыбу порежьте мелкими кусочками.
3. Подготовьте жирные сливки, яйцо и хрен. Смешайте их до однородной консистенции.
4. Разложите тарталетки по противню, а по тарталеткам - шпинат и рыбу.
5. Разлейте сливочную массу по тарталеткам.
6. Запекайте тарталетки 15-20 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Подавайте теплыми.
Понравился рецепт? Тогда подписывайтесь на наш канал!
У нас всегда найдется что-то интересное, например:
Какие фрукты и овощи можно и нужно покупать в декабре
20 идей новогодних закусок для вашего праздничного стола
Если не Оливье, то что: 16 идей салатов для новогоднего стола
Что выбрать на Новый год: ель или пихту
Салат с индейкой и грейпфрутом: новый рецепт к Новому году
Быстрая пицца на сковороде: простой рецепт к завтраку
Что можно есть в Рождественский пост: 6 типов продуктов
Салат с тёплым лососем и мандаринами: новогодний рецепт
Сырники из рикотты: отличная идея для семейного завтрака
7 простых способов укрепить иммунитет
Чем согреться в морозы: ТОП-5 вкусных и полезных напитков