При прочтении этикеток на продуктах питания, обращайте внимание на альтернативные названия сахара.
1.
- Кондитерский сахар
- Маннитол
- Галактоза
- Сироп сорго
- Коричневый сахар
- Тростниковый сахар
- Кукурузный сироп
- Кукурузный сироп
- Карамель (жженый сахар)
- Кукурузный сироп с высоким содержанием фруктозы
2.
- Мальтоза
- Диастаза
- Панела
- Сахар Демерара
- Финиковый сахар
- Солодовый сироп
- Диастатический солод
- Золотистый сахарный сироп
- Ячменный солод
- Тростниковый сок
- Сироп рожкового дерева
3.
- Глюкоза
- Декстран
- Сырец
- Мусковадо
- Нектар агавы
- Рисовый сироп
- Глюкозный сироп
- Диатонический сахар
- Инвертный сахар
- Столовый сахар
- Виноградный сахар
- Выпаренный тростниковый сок
4.
- Лактоза
- Патока
- Меласса
- Желтый сахар
- Золотистый сахар
- Этиловый мальтол
- Свекловичный сахар
- Барбадосский сахар
- Гранулированный сахар
- Дегидрированный сироп
- Концентрированный фруктовый сок
5.
- Фруктоза
- Сорбитол
- Мед
- Сахар-песок
- Кленовый сироп
- Фруктовый сок
- Кристаллический сахар
- Сахарная пудра
- Кристаллизованный тростник
- Кукурузный подсластитель
- Кристаллическая фруктоза
- Сыпучий коричневый сахар