Доброго дня всем 🤗 Хочу здесь поделиться простым рецептом орехово-морковного торта, который домашние съели за один присест. Он полезен полезен для иммунитета, так как содержит большое количество морковки. А за счет большого количества белков и небольшого количества сахара им можно заменить завтрак! Ингридиенты для бисквита Ингридиенты для крема Приготовление Ингридиенты нужно все перемешать, разложить в 2 формы и запекать 50 минут при температуре 180 градусов. Для крема взбить сливки и смешать с маскапоне, сахаром и корицей. После того, как коржи остыли можно собирать торт: между коржами проложить слой крема и крецких орехов. Оставшийся крем и грецкие орехи можно использовать для украшения торта сверху. Видео рецепт: Приятного аппетита! Пишите в комментариях, понравился ли вам такой рецепт и что бы в нем изменили 😊