Пышные, воздушные и очень вкусные.
Продукты:
Творог (не рассыпчатый) 5-9% - 350 г. (2 пачки)
Яйца - 4 шт
Сыр твердый (у меня Чеддер) - 200 г.
Мука миндальная - 100 г.
Мука кокосовая - 35 г.
Авокадо - 1 средний
Чеснок сушеный - 2 ч.л.
Соль - щепотка
Разрыхрытель - 1 ч.л.
Укроп - не большой пучок
Приготовление:
Творог и яйца перемешать до однородной массы. Сыр натереть на мелкой терке и вмешать в творожную смесь.
Соединить все сухие ингредиенты - две муки, разрыхрытель, соль, чеснок. Авокадо нарезать на небольшие кубики и добавить к творожной смеси.
Соединить сухие и влажные ингредиенты. Дать постоять пару минут.
Тесто разложить по формочкам для кексов и выпекать при 180-190 гр до готовности. Проверять шпажкой.
Объем продуктов можно убавить в 2 раза, потому, что получается достаточно много. У меня вышло 15 маффинов.