Найти в Дзене

Хлебные формы из алюминизированной стали

В последнее время у хлебопекарных предприятий особой популярностью пользуются хлебные формы из алюминизированной стали.

Их особенности:

  • Материал - алюминизированная сталь Alu steel. Это сталь, гальванизированная алюминием, такие формы больше защищены от ржавчины. Опыт работы с такими формами более 50 лет . Толщина материала 0,9мм. Этот материал прочный и износостойкий; легкий, имеет хорошую теплопроводность; гладкий – снижает прилипание продукта, как следствие снижения загрязнения форм; идеален для нанесения антипригарного покрытия (тефлон, силикон) энергосбережение (до 20%) - быстрый нагрев и передача энергии продукту, быстрое охлаждение
  • Продуманные и безопасные ручки – такими ручками сотрудники не поранятся.
  • Точечная сварка - нет никаких заклёпок, которые могут отлететь и попасть в изделие;
  • Тефлоновое покрытие - изделие не будет прилипать, не будет образовываться нагар и сами кассеты с таким покрытием прослужат гораздо дольше.
  • Дополнительные бортики для жёсткости между формами.
  • Гофорированные стенки.
-2

Такие формы уже успешно используются на таких крупных предприятиях, как «Северодвинский хлебокомбинат» и ЗАО «Балтийский хлеб», Калининград.

По отзывам заказчиков, формы отлично показали себя в эксплуатации.

-3

Новости холдинга "Русская Трапеза" >>

Пекарская периферия >> 

Фасовочно-упаковочное оборудование >>

Оборудование для бестарного хранения и транспортирования >>

Наш канал на Youtube >>

#хлебныеформы #пекарскаяпериферия #хлебопекарноепроизводство #хлебозавод #формыдляхлеба #хлебокомбинат #пищеваяпромышленность