В последнее время у хлебопекарных предприятий особой популярностью пользуются хлебные формы из алюминизированной стали.
Их особенности:
- Материал - алюминизированная сталь Alu steel. Это сталь, гальванизированная алюминием, такие формы больше защищены от ржавчины. Опыт работы с такими формами более 50 лет . Толщина материала 0,9мм. Этот материал прочный и износостойкий; легкий, имеет хорошую теплопроводность; гладкий – снижает прилипание продукта, как следствие снижения загрязнения форм; идеален для нанесения антипригарного покрытия (тефлон, силикон) энергосбережение (до 20%) - быстрый нагрев и передача энергии продукту, быстрое охлаждение
- Продуманные и безопасные ручки – такими ручками сотрудники не поранятся.
- Точечная сварка - нет никаких заклёпок, которые могут отлететь и попасть в изделие;
- Тефлоновое покрытие - изделие не будет прилипать, не будет образовываться нагар и сами кассеты с таким покрытием прослужат гораздо дольше.
- Дополнительные бортики для жёсткости между формами.
- Гофорированные стенки.
Такие формы уже успешно используются на таких крупных предприятиях, как «Северодвинский хлебокомбинат» и ЗАО «Балтийский хлеб», Калининград.
По отзывам заказчиков, формы отлично показали себя в эксплуатации.
Новости холдинга "Русская Трапеза" >>
Фасовочно-упаковочное оборудование >>
Оборудование для бестарного хранения и транспортирования >>
#хлебныеформы #пекарскаяпериферия #хлебопекарноепроизводство #хлебозавод #формыдляхлеба #хлебокомбинат #пищеваяпромышленность