Знаете, когда я приготовила этот десерт и попробовав его, у меня в голове возникла только одна мысль, как хорошо, что его не так много, а то почти сама всё не съела.
Потому-что он получился такой вкусный и нежный, что оторваться от него не возможно.
Думаю если вы его попробуете, то и вам он очень понравится😊
Ингредиенты:
Творог 5 % - 200 гр
Рикотта - 50 гр
Молоко топленое 2,5 % - 100 мл
Желатин - 5 гр
Вода - 20 мл
Ванилин на кончике ножа
Сах.зам по вкусу
Способ приготовления:
1. Для начало нужно будет залить желатин водой и дать ему набухнуть в течении 15 минут. После отправляем его в микроволновку, для начала на 30 секунд, перемешать и ещё на 20 секунд до полного растворения.
А пока желатин остывает, займёт это примерно 15 - 20 минут, приготовим творожную массу для десерта.
2. Все ингредиенты отправляем в блендер , кроме воды. Воду мы уже использовали для желатина. И всё хорошо перебиваем, в конце добавляем остывшей желатин.
3. Получившуюся смесь разливаем по формочкам и отправляем в холодильник на два часа для застывания.
Всё легко и просто, а главное вкусно и полезно 😊
Всем приятного аппетита 😊