Всем привет! Рада приветствовать Вас на моём канале "Всё Съедено". Сегодня хочу спросить, любите ли Вы рагу? Например, для меня - это самы любимый гарнир в любое время года.
Всегда сочный, ароматный и безумно вкусный. Хоть, что туда положи - всё равно получится на отлично!
Но раньше я как-то никогда не добавляла в это блюдо капусту. А летом в деревне попробовала и теперь без капусты совсем не готовлю!
Так что читайте статью до конца и записывайте мой теперь любимый рецепт👇
Рагу с капустой по-простому
Как я уже говорила, для того, чтобы приготовить рагу, можно отправить на сковородку абсолютно любые овощи! Но я сегодня решила поделиться с Вами одним из своих любимых сочетаний.
Для приготовления рагу по моему рецепту Вам понадобится:
- капуста
- морковь
- лук
- картошка
- кабачок
- зелень
- немного растительного масла
Точное количество ингредиентов сказать не могу, так как всегда готовлю его "на глаз".
Готовим:
1. Первым делом нарезаем морковь кружочками или натираем на крупной тёрке. Тут всё делаете так, как любите! Отправляем на разогретую сковороду (не забудьте добавить немного растительного масла).
2. Затем нарезаем мелко лук и отправляем на сковородку к морковке. Обжариваем их до золотистого цвета.
3. Теперь шинкуем молодую капусту и отправляем на сковороду. Хорошенько перемешиваем.
4. Пока овощи жарятся, нарезаем помидоры кубиками. И тоже отправляем их на сковородку. Обжариваем всё вместе несколько минут.
5. В это время нарезаем картофель и кабачки кубиками. Отправляем на сковороду и добавляем немного воды.
6. Солим, перчим по вкусу и хорошенько перемешиваем.
7. Накрываем сковороду крышкой и тушим до готовности всех овощей.
8. В самом конце измельчаем зелень, добавляем в рагу и подаём к столу!
Вот и всё! Ароматное рагу из одних овощей готово. Если Вы любите более насыщенные вкусы, можно добавить майонез или какие-нибудь специи. Но если все овощи свежие - блюдо улетит со стола и так!
А Вы какой вид гарнира любите? Делитесь своим мнением и своими рецептами в комментариях ниже👇