Здравствуйте! Я тут с новым салатом с крабовыми палочками. Для кого-то может и не новый, но для меня в свое время оказался открытием)
В далёкие времена на посиделках в саду попробовала новый салатик и взяла рецепт. Его можно делать слоями, но в этот раз не стала заморачиваться.
В составе:
- жареные грибы, можно лесные, можно шампиньоны, у меня подберёзовики;
- чуть поджаренные крабовые палочки;
- 3 средних яйца;
- маленькая баночка кукурузы.
С грибами я что-то промахнулась, нужно было взять белые, чтобы не так выделялись, но на вкус всё равно отлично.
Палочки действительно нужно обжарить. Не до корочки, а до мягкости, они после такой обработки приобретают совершенно иной вкус! Очень рекомендую попробовать, я их теперь жарю для любого салата.
Если делать слоями, то они идут в таком порядке: палочки, кукуруза, яйца, грибы через сетку майонеза. Советую попробовать, моим нравится)