Доброе утро всем.
Мои эксперименты с полезной и вкусной едой продолжаются.
Сегодня хочу вам предложить очень интересный рецепт венских вафель, только состав у них будет не совсем классический.
Тесто я заменила на куриный фарш и знаете что, получилось даже совсем не плохо.
Идеальный вариант для всех приемов пищи.
Ингредиенты:
Куриное филе - 550 гр.
Яйца - 1 шт ( 60 гр)
Сыр - 80 гр
Помидор - 1 шт ( 150 гр)
Чеснок - 3 зубчика
Соль, перец черный молотый по вкусу
Способ приготовления:
1. Для приготовления фарша, я как обычно воспользуюсь своим помощником блендером. В нём нужно измельчить куриное филе, добавив в него яйцо и чеснок.
2. В получившуюся массу добавляем натертый сыр и мелко нарезанный помидор, а также соль, перец по вкусу.
3. Всё хорошо перемешиваем и выпекаем в вафельнице примерно по 5-7 минут каждую.
В каждую форму я выкладывала по 100 гр фарша. И у меня вышло 8 куриных вафель. Получаются они сочными и очень вкусными.
Всем приятного аппетита 😊