На днях я закупилась любимым рыбным фаршем.
Обычно беру минтай, но в этот раз минтая не было, была только треска.
Я смешиваю фарш из трески с фаршем из форели, добавляю яйцо,лук, чеснок,манку, специи для рыбы.
Леплю котлетки с помощью моей любимой лопатки.
Из этого количества фарша у меня получилось 2 , 5 сковородки.
То есть 16 - 17 котлеток.
Обычно я котлетки делаю на пару в мультиварке, но в последнее время мальчишки просят жареного...)))
Обожаю, когда по всей квартире стоит запах жареной рыбы и чесночка! М-м-м-м.. наверное, в прошлой жизни я была кошкой, ну собственно, поэтому и канал мой так называется)))
Этого количества нам хватит на пару дней, а потом по новой..
Знаю, что некоторые занятые хозяйки нажаривают неимоверное количество котлет и замораживают их уже пожаренными ,а потом просто достают, когда нужно, и греют в микроволновке.
Честно говоря, я ни разу не пробовала замораживать готовую еду. Знаю, что качество её от этого, скорее всего, не пострадает, но есть какая-то внутренняя установка против. В моей семье так никогда не делали, всегда готовили с пылу жару и тут же ели.
А вы замораживаете готовые котлеты?