Ингредиенты:
- 60 граммов овсяных хлопьев (геркулес) долгой варки,
- 10 граммов топленого масла,
- 200 граммов цельного молока,
- 80 граммов куриной колбаски,
- 1 яйцо пашот,
- 40 граммов соуса из копченого сыра,
- 20 граммов узбекских томатов,
- 10 граммов сыра пармезан,
- 2 грамма петрушки.
Ингредиенты для соуса:
- 100 граммов молока,
- 20 граммов жирных сливок,
- 35 граммов копченого сыра чечил.
Способ приготовления:
Обжарьте геркулес в топленом масле до консистенции карамели, затем варите в молоке до готовности. Хлопья должны стать мягкими и нежными. Основа для нашего сытного завтрака готова. Яйцо пашот — задачка для опытных. Если вы еще не натренировали навык его приготовления в поварешке, попробуйте использовать специальную формочку или пакет, чтобы не растерять содержимое.
Для соуса к каше вам понадобится еще несколько минут. Для начала нужно проварить все его ингредиенты в течение двух минут, затем с помощью блендера взбить до однородной массы. Осталось только “собрать” блюдо. В центр тарелки с геркулесом положите яйцо пашот, добавьте пармезан, куриные колбаски, петрушку и свежие томаты. Залейте все сырным соусом и посыпьте копченой паприкой. Вуаля!
Спешим вас обрадовать, эксклюзивную овсяную кашу можно будет попробовать с 1 по 31 января на фестивале завтраков BreakFest!
Rocky - 2
г. Москва, улица Большая Дмитровка, 10 ст. 4
+7 925 136 10-04