Найти тему

Приготовить вкусную грудинку совсем не сложно. А еще недорого 😉

Приготовить вкусную грудинку не так уж и сложно. Для этого рецепта не понадобится дорогостоящих продуктов. А также не надо много времени. Все просто и легко приготовить на сковороде. А при приготовлении на кухне стоит такой аромат, что все сбегаются на кухню.

Сначала нарежем полукольцами 2 луковицы.

Смажем сковороду растительным масло и разогреваем.

-2

Выкладываем лук на разогретую сковороду и обжарим в течении пары минут.

Добавим 6 зубчиков чеснока. Чеснок можно натереть на мелкой терке и пропустить через пресс.

-4

Перемешаем и тушим 3-4 минуты.

-5

В это время займемся грудинкой. Тщательно ее промоем и высушим салфеткой. Нарежем на удобные кусочки, которые поместятся в сковороде.

Добавим грудинку к луку в сковороду.

-7

Готовим, постоянно переворачивая в течении 5 минут.

Теперь очередь приправ. Нам понадобится соль и чёрный перец.

После добавления приправ еще раз все переворачиваем.

-10

Наливаем 3 столовые ложки соевого соуса и перемешиваем.

-11

Готовим до испарения соуса со сковороды и не забываем перемешивать.

Нарезаем небольшую луковицу полукольцами.

-13

Выключаем конфорку и посыпаем грудинку свежим луком.

-14

Вот и готова вкусная грудинка. Она замечательна как просто на перекус, так и как добавление к ужину. Да и на праздничный стол ее совсем не стыдно поставить. Приятного аппетита!

-15

Ставьте лайк, подписывайтесь на канал. Впереди еще много новых статей и роликов с различными рецептами.

-16

Подробнее в видео 👇👇👇