Приготовить вкусную грудинку не так уж и сложно. Для этого рецепта не понадобится дорогостоящих продуктов. А также не надо много времени. Все просто и легко приготовить на сковороде. А при приготовлении на кухне стоит такой аромат, что все сбегаются на кухню.
Сначала нарежем полукольцами 2 луковицы.
Смажем сковороду растительным масло и разогреваем.
Выкладываем лук на разогретую сковороду и обжарим в течении пары минут.
Добавим 6 зубчиков чеснока. Чеснок можно натереть на мелкой терке и пропустить через пресс.
Перемешаем и тушим 3-4 минуты.
В это время займемся грудинкой. Тщательно ее промоем и высушим салфеткой. Нарежем на удобные кусочки, которые поместятся в сковороде.
Добавим грудинку к луку в сковороду.
Готовим, постоянно переворачивая в течении 5 минут.
Теперь очередь приправ. Нам понадобится соль и чёрный перец.
После добавления приправ еще раз все переворачиваем.
Наливаем 3 столовые ложки соевого соуса и перемешиваем.
Готовим до испарения соуса со сковороды и не забываем перемешивать.
Нарезаем небольшую луковицу полукольцами.
Выключаем конфорку и посыпаем грудинку свежим луком.
Вот и готова вкусная грудинка. Она замечательна как просто на перекус, так и как добавление к ужину. Да и на праздничный стол ее совсем не стыдно поставить. Приятного аппетита!
Ставьте лайк, подписывайтесь на канал. Впереди еще много новых статей и роликов с различными рецептами.
Подробнее в видео 👇👇👇