Ингредиенты для теста:
- 100 граммов муки,
- 150 граммов кокосовой стружки,
- 1 грамм разрыхлителя для теста,
- 350 граммов кокосового молока,
- 100 граммов мангового пюре,
- 10 граммов сахара,
- 1 куриное яйцо,
- 2 грамма соли.
Способ приготовления:
Экзотические оладьи из манго готовить проще простого. Для этого нужно лишь смешать все ингредиенты в миске до однородной массы. Сделайте это тщательно и с любовью, чтобы не осталось ни комочков, ни сомнений, что завтрак приготовлен для совершенно особенного человека (необязательно другого, для себя нужно тоже готовить с душой).
Смажьте сковороду маслом, хорошо разогрейте и выкладывайте тесто небольшими порциями. Каждую разровняйте лопаткой или ложкой и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.
В ресторане «She» оладьи подают с дольками свежего манго и шариком ванильного мороженого, сбрызнутого лаймовым фрешем. Попробовать их можно на фестивале завтраков BreakFest с 1 по 31 января.
She
г. Москва, Большая Никитская ул., 15 ст 1
https://she.wrf.su/