Найти тему
BreakFest Channel

Рецепт кокосовых оладьев с манго от шеф-повара ресторана «‎She»‎

Кокосовые оладьи с манго. Шеф-повар Евгений Кравченко.
Кокосовые оладьи с манго. Шеф-повар Евгений Кравченко.

Ингредиенты для теста:

  • 100 граммов муки,
  • 150 граммов кокосовой стружки,
  • 1 грамм разрыхлителя для теста,
  • 350 граммов кокосового молока,
  • 100 граммов мангового пюре,
  • 10 граммов сахара,
  • 1 куриное яйцо,
  • 2 грамма соли.

Способ приготовления:

Экзотические оладьи из манго готовить проще простого. Для этого нужно лишь смешать все ингредиенты в миске до однородной массы. Сделайте это тщательно и с любовью, чтобы не осталось ни комочков, ни сомнений, что завтрак приготовлен для совершенно особенного человека (необязательно другого, для себя нужно тоже готовить с душой).

Смажьте сковороду маслом, хорошо разогрейте и выкладывайте тесто небольшими порциями. Каждую разровняйте лопаткой или ложкой и обжарьте до золотистой корочки с двух сторон.

В ресторане «She» оладьи подают с дольками свежего манго и шариком ванильного мороженого, сбрызнутого лаймовым фрешем. Попробовать их можно на
фестивале завтраков BreakFest с 1 по 31 января.

S
he
г. Москва, Большая Никитская ул., 15 ст 1
ht
tps://she.wrf.su/

Еда
6,93 млн интересуются