Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Голубцы мы обожаем. Особенно я и старшая дочка. Любовь эта идет от любви к котлетам и тефтелям и от любви к капусте. А тут – комбо! Рассказывать, как делать голубцы, я не буду – вы и сами это прекрасно знаете. А вот про сувид расскажу. Потому что вкуснее голубцов я просто не ел. Перед приготовлением поставил перед собой задачу сохранить максимум соков в самой тефтеле, чтобы фарш готовился в мясном соке и соке, который выделит при приготовлении капуста, и не «разбавлялся» соусом. Того же самого можно добиться, просто приготовив «ленивые» голубцы, например, у мультиварке, но мне хотелось, чтобы по форме это были все же голубцы. ТЕРМОСТАТ ИЛИ МУЛЬТИВАРКА? Очень многие современные мультиварки оснащены функцией приготовления на выставленной температуре с шагом в 1 градус. Этого вполне достаточно, чтобы готовить в вакууме. Поэтому нет особой разницы, готовить с термостатом или в мультиварке – несмотря на то, что термостат, безусловно, точнее, плюс-минус
Зачем готовить тефтели в капусте методом сувид. Лучшие голубцы на моей памяти. Можно готовить и в современных мультиварках
13 декабря 202213 дек 2022
1248
2 мин