Найти тему

Яичница с кабачком, стручковой фасолью и беконом 🍳🥓🌱

Яичница - одно из моих любимых блюд на завтрак! Она является очень простым и одновременно с этим питательным завтраком.

В этом рецепте готовим привычную всем яичницу более интересным вариантом ⤵️⤵️

🔸Яйца – 2шт.
🔸Кабачок – 100г
🔸Стручковая фасоль – 50г
🔸Бекон (или грудинка) – 50г
🔸Топленое масло – 10г.
🔸Соль, специи и зелень - по вкусу

✔️Стручковую фасоль приварить до полуготовности и нарезать желаемого размера. Можно использовать замороженную, ее просто достаточно разморозить.
✔️Кабачки с помощью овощерезки нарезать на спагетти (или фетучини).
✔️Обжарить кабачки, стручковую фасоль и бекон на сковороде с добавлением жира.
✔️Вбить яйца, стараясь сохранить желтки целыми. Соль и специи по вкусу. Жарить на среднем огне, до готовности.
✔️Готовое блюдо посыпать зеленью.

Вы получаете простой и сбалансированный завтрак. Приятного аппетита! 🍳❤️

———————-

Как вам такой вариант яичницы?
Вы сохраняете мои рецепты?
Поделитесь, кто сохраняет 💬⤵️

Пожалуйста, не ленитесь под постами написать пару строк в комментариях 🙏🏻😘
У меня много пользы и в ответ хочется вашу обратную связь!