Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 Сегодня простая и понятная еда по мотивам фасулье, рецепт которого публиковал на канале ранее. Это – гораздо более упрощенная версия, которая прекрасно подойдет тем, у кого нет времени на приготовление чего-то посерьезнее. Готовится он ровно 15 минут – я засекал 😊
ПОНАДОБИТСЯ
КАК ГОТОВИТЬ
Все приготовление сводится к трем простым этапам.
Этап 1. Нарезка
Лук и ветчину/колбасу/сосиски/что угодно (или вообще без них) порезать небольшим кубиком. И заранее – зеленый лук или другую зелень. Ну, чтобы два раза не вставать. В то же время поставить чайник закипать.
Этап 2. Обжаривание
В небольшом количестве растительного масла на сильном огне обжарить лук и колбасу, постоянно помешивая. Буквально секунд 30. Потом добавить томатную пасту и, помешивая, обжаривать еще секунд 30.
Для тех, у кого ноготочки, накануне показывал, как открывать банку с ключ-кольцом при помощи чайной ложки 😊
Этап 3. Отваривание
А потом залить все кипятком, хорошо перемешать, убавить огонь на средний и оставить кипеть на 10-12 минут, иногда помешивая.
В конце посолить, поперчить, добавить сахар для баланса с кислинкой от томатной пасты, и можно подавать. Зелень – в тарелку при подаче.
Просто, быстро и понятно😊
Приятного аппетита! :)
Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.