Найти тему
Еда без повода

Такой салат способен украсить любой стол и удовлетворить вкусовые пристрастия любого гурмана.

В этой статье хочу рассказать вам о салате, который состоит из разных овощей, является очень легким и вкусным. В этом рецепте все ингредиенты дополняют друг друга и раскрывают вкус. Особенно добавленный соус является изюминкой, что придает пикантности вкуса. Такой салат подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. Блюдо способно украсить любой стол и удовлетворить вкусовые пристрастия любого гурмана. Кроме того, его можно готовить каждый день. В составе авокадо есть полезные жиры, которые необходимы нашему организму.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:

Нарезаем листья салата и раскладываем его в блюдо.

Поверх кладем шпинат.

-2

Режем кубиками авокадо, выкладываем к зелени.

Нарезаем помидор, добавляем в блюдо.

Режем сладкий болгарский перец, кладем к остальным овощам. Выкладываем на одну сторону блюда.

Так же нарезаем красный болгарский перец. Выкладываем на другую сторону блюда.

Нарезаем красную луковицу. Добавляем в тарелку.

Отвариваем яйца и нарезаем дольками и выкладываем дугой поверх салата.

Добавляем немного петрушки. Посыпаем поверх овощей. Добавляем зеленый лук.

Сыр фета режем на кубики.

Оливковое масло добавляем в чашку.

-11

Выдавливаем зубчики чеснока в масло.

Добавляем сахар, соль, черный перец.

Добавляем горчицу, соус терияки. Все хорошо перемешиваем.

Поливаем соусом салат.

Выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.

-16

Приятного аппетита!

-17

Ингредиенты:
Листья салата.
Шпинат.
Авокадо.
2 помидора.
1/2 желтого сладкого перца.
1/2 красного сладкого перца.
1/2 красной луковицы.
Петрушка.
2 яйца.
Зеленый лук.
100 г сыра фета.
60 мл оливкового масла.
2 зубчика чеснока.
1 ч. л сахара.
1/23 ч. л соли.
1/3 ч. л черного перца.
1 ст. л горчицы.
1 ст. л соуса терияки.