В этой статье хочу рассказать вам о салате, который состоит из разных овощей, является очень легким и вкусным. В этом рецепте все ингредиенты дополняют друг друга и раскрывают вкус. Особенно добавленный соус является изюминкой, что придает пикантности вкуса. Такой салат подойдет, как для праздничного стола, так и для повседневного употребления. Блюдо способно украсить любой стол и удовлетворить вкусовые пристрастия любого гурмана. Кроме того, его можно готовить каждый день. В составе авокадо есть полезные жиры, которые необходимы нашему организму.
Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления:
Нарезаем листья салата и раскладываем его в блюдо.
Поверх кладем шпинат.
Режем кубиками авокадо, выкладываем к зелени.
Нарезаем помидор, добавляем в блюдо.
Режем сладкий болгарский перец, кладем к остальным овощам. Выкладываем на одну сторону блюда.
Так же нарезаем красный болгарский перец. Выкладываем на другую сторону блюда.
Нарезаем красную луковицу. Добавляем в тарелку.
Отвариваем яйца и нарезаем дольками и выкладываем дугой поверх салата.
Добавляем немного петрушки. Посыпаем поверх овощей. Добавляем зеленый лук.
Сыр фета режем на кубики.
Оливковое масло добавляем в чашку.
Выдавливаем зубчики чеснока в масло.
Добавляем сахар, соль, черный перец.
Добавляем горчицу, соус терияки. Все хорошо перемешиваем.
Поливаем соусом салат.
Выкладываем на тарелку и можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Листья салата.
Шпинат.
Авокадо.
2 помидора.
1/2 желтого сладкого перца.
1/2 красного сладкого перца.
1/2 красной луковицы.
Петрушка.
2 яйца.
Зеленый лук.
100 г сыра фета.
60 мл оливкового масла.
2 зубчика чеснока.
1 ч. л сахара.
1/23 ч. л соли.
1/3 ч. л черного перца.
1 ст. л горчицы.
1 ст. л соуса терияки.