Найти тему
Щи да Каша

Бабушка научила готовить свой фирменный десерт на Новый год из 90-х

Ингредиенты:

Сгущенное молоко – 380 мл

Яйцо – 3 шт

Мука – 5 ст.л.

Сахар – 5 ст.л.

Ваниль – 1 гр

Молоко – 3 ст.л.

Разрыхлитель – 1 ч.л.

Банан – 2 шт

Сахарная пудра

Рецепт приготовления:

В миске взбить яйца миксером. Потом добавить сахар, ваниль и снова миксером. Добавим 3 ст.л. молока и перемешаем миксером. Просеиваем муку и разрыхлитель и замешиваем жидкое тесто лопаткой.

-2

Вылить тесто на противень, застеленный пергаментом для выпечки.

-3

Выпекать в духовке 10 минут при температуре 180 градусов.

-4

Получившийся бисквит кладем на полотенце и сворачиваем в рулет, оставляем на столе на 20 минут

-5

Намазываем бисквит вареной сгущенкой и кладем 2 банана, и снова сворачиваем рулет. Убираем рулет на 30 минут в холодильник.

-6

Нарезаем на порционные кусочки и подаём к чаю. Приятного аппетита!

-7

Кстати я ранее уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите!

Так же рекомендую посмотреть:

Каждый день пеку к чаю, но этот пирог чаще всего, уж очень он вкусный и готовится быстро

Рецепт:
Для тертого пирога:
Яйцо - 1 штука
Сливочное масло - 125 грамм
Сметана – 2 столовые ложки
Сахарная пудра – ½ стакана
Мука – 2 стакана
Разрыхлитель – 1 чайная ложка

Для начинки:
Творог – 600 грамм
сметана – 2 столовые ложки
Яйцо - 1 штука
Ванильный сахар – 1 чайная ложка
Сахар – ½ стакана

Еда
6,93 млн интересуются