Найти тему
Yan Daily

Гастроли месяца

Tunguska в Ярославле

14 декабря шеф-повар красноярского ресторана Николай Бобров отправится в проект «Мамука» (Первомайский б-р, 1), который отмечает свое 6-летие. В сет-меню войдут 6 хитов «Тунгуски» (5000 руб.). Начало в 19:00

-2

Мирко Дзаго в Таиланде

С 19 по 21 декабря в отеле Soneva Kiri на острове Ко Куд будет готовить шеф-повар столичных ресторанов Onest и Bro&N. Для гостей шеф придумал два меню - обычное и веганское. В стандартном сете: дикий сибас со свежими овощами, лаймом и мятной водой, гребешок с цветной капустой и черной икрой, мурманский краб с савойской капустой, каштанами, каперсами из липы и ванилью, а также паста орекьетте с лопаткой ягненка, сыром пекорино и цедрой лимона. В веганском: джардиньера из маринованных овощей с лесными грибами и соусом красный баньет, артишок с топинамбуром и авокадо, пастернак с брюссельской капустой и фундуком, домашняя паста гарганелли с баклажанами, копченым тофу и пеплом из лука-порея и бразато из свеклы с сельдереем, грибами и вареньем из шишек.