Найти тему

Рецепт: Кальмары, фаршированные грибами

Ингредиенты:

  • - кальмары 6 штук
  • - шампиньоны 300г
  • - сыр 100г
  • - луковица 1 штука
  • - чеснок 2 зубчика
  • - петрушка 2 веточки
  • - растительное масло 2 столовые ложки
  • - черный молотый перец, соль
  • - лайм
  • - зелень

Для начала промываем петрушку и даем ей обсохнуть, измельчаем. Лук и чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Сыр трем на крупной терке.

Берем сковороду, разогреваем масло, обжариваем  лук и чеснок. Затем добавляем грибы и жарим 7 минут. Даем грибам остыть, перемешиваем с петрушкой и сыром.

Приготовленной смесью начиняем тушки кальмаров. Обжариваем на сковороде 15 минут. Перекладываем на тарелку, украшаем лаймом и зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!

Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1813