Ингредиенты:
- - кальмары 6 штук
- - шампиньоны 300г
- - сыр 100г
- - луковица 1 штука
- - чеснок 2 зубчика
- - петрушка 2 веточки
- - растительное масло 2 столовые ложки
- - черный молотый перец, соль
- - лайм
- - зелень
Для начала промываем петрушку и даем ей обсохнуть, измельчаем. Лук и чеснок очищаем от шелухи, измельчаем. Сыр трем на крупной терке.
Берем сковороду, разогреваем масло, обжариваем лук и чеснок. Затем добавляем грибы и жарим 7 минут. Даем грибам остыть, перемешиваем с петрушкой и сыром.
Приготовленной смесью начиняем тушки кальмаров. Обжариваем на сковороде 15 минут. Перекладываем на тарелку, украшаем лаймом и зеленью. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Источник: https://wildcrab.ru/news?id=1813