Приветствую Вас на своём канале "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО"
Кто не пробовал советую. Очень вкусно. Можно кушать без гарнира.
В теплом виде или в холодном.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Ингредиенты:
1 кг желудков куриных
2-3 шт большие луковицы
Соль, перец по вкусу.
Подсолнечное масло для жарки.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Размораживаем желудки.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Моем и режем.
Я стригу ножницами так как режется они плохо.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Чистим, моем, режем лук.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Наливаем масло. Перец, соль.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Мешаем через каждые 10 минут. Примерно 1-1,5 часа на медленном огне.
Я ставлю таймер и делаю дела. Подхожу, перемешаю и дальше на таймер.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Не пугаемся, что много бульона.
Он испарится.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Пробуем. Если вкусно. Жуётся. Выключаем.
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Фото: Соболева Елена Сергеевна
Приятного аппетита 😋😋😋
Попробуйте еще:
ЖАРЕННАЯ МОЙВА. БЫСТРО. ВКУСНО. БЕЛОК. ДЛЯ ЛЕНТЯЕВ.
БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЕ ТВОРЧЕСТВО6 декабря 2022
МИНТАЙ ПОД МАРИНАДОМ
БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЕ ТВОРЧЕСТВО17 октября 2022
ПЛОВ С МЯСОМ. КАК Я ЛЮБЛЮ В СКОРОВАРКЕ.
БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЕ ТВОРЧЕСТВО8 сентября 2022
МЯСО ЗАПЕЧЁННОЕ
БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЕ ТВОРЧЕСТВО25 августа 2022