Приветствую Вас на своём канале "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО"
Кто не пробовал советую. Очень вкусно. Можно кушать без гарнира.
В теплом виде или в холодном.
Ингредиенты:
1 кг желудков куриных
2-3 шт большие луковицы
Соль, перец по вкусу.
Подсолнечное масло для жарки.
Размораживаем желудки.
Моем и режем.
Я стригу ножницами так как режется они плохо.
Чистим, моем, режем лук.
Наливаем масло. Перец, соль.
Мешаем через каждые 10 минут. Примерно 1-1,5 часа на медленном огне.
Я ставлю таймер и делаю дела. Подхожу, перемешаю и дальше на таймер.
Не пугаемся, что много бульона.
Он испарится.
Пробуем. Если вкусно. Жуётся. Выключаем.
Приятного аппетита 😋😋😋
Попробуйте еще: