Приветствую Вас на своём канале "БАБУЛЯ ЛЕНУЛЯ И ЕЁ ТВОРЧЕСТВО " Чахохбилли- это грузинское блюдо которое готовят из Фазана. Фазана у меня к сожалению нет, но я умею готовить это блюдо из курицы. Если Вам надоела скучная еда. То это блюдо точно для Вас. Ингредиенты: Наливаем подсолнечное масло на сковородку. Много не нужно. Выкладываем курицу. И жарим с двух сторон на сильном огне до поджаристой корочки. После того как курицу обжарили. Выкладываем в блюдо и убираем сторону. Нарезаем лук не мелко. Выкладываем лук на сковородку где жарили курочку. И добавляем пол стакана воды(100мл). Закрываем крышку и тушим 30 мин не мешая на среднем огне. Через 30 минут открываем крышку. Перемешали лук. И сверху на него кладём курочку. Не мешаем. Соус: Приготовить нужно заранее Берём помидору и её в блендер или мясорубку. Добавляем томатную пасту. Специи: сахар, соль, хмели-сунели, базилик, кориандр. Перемешиваем. И выливаем соус на курицу. Если приглядеться курицу видно немного, из под соуса