Добрый вечер, дорогие подписчики и гости моего канала! Итак, наша закваска поспела, она поднялась, покрылась пузырьками, чувствуется приятный йогуртовый аромат. Приступаем к выпечке хлеба. Рецепт ржаной закваски можете прочитать в этот публикации. Ингредиенты: Масло подсолнечное - 2 ст.л. Способ приготовления: 2 ст.л. солода заливаем 270 мл горячей воды. И оставим на 30-40 минут солод завариваться. Когда солод с водой остынет, заливаем его в чашу хлебопечки. Добавляем 2 ст.л. подсолнечного масла, 375 г ржаной закваски. Насыпаем 2 ч.л. соли, 1 ст.л. сахара, 1 ч.л. молотого тмина ( по желанию). Насыпаем 375 г ржаной муки. Ставим режим "Цельнозерновой хлеб" и выпекаем 3,5 часа. Готовую буханочку свежего хлебушка заворачиваем в полотенце до полного остывания. Всем приятного аппетита!🍞 Если есть какие вопросы, замечания, пишите в комментариях!