Терин — сытное мясное блюдо, которое может быть великолепным украшением как праздничного стола, так и обыденного завтрака. Без терина не обходится ни один Рождественский стол в странах Европы. Сытное мясное блюдо, которое может быть одновременно как закуской, так и дополнением к горячему: картофелю, овощам. Терин — это нечто среднее между запеканкой и паштетом. ❄️Подписывайтесь на мой канал! Пишите комментарии! Ставьте лайк! (на 8 порций) Дайте терину охладиться прямо в форме и желательно дать ему стабилизироваться ночь в холодильнике. Совет Чтобы достать закуску из формы, нужно провести ножом по краю и погрузить в теплую воду на несколько минут (это случай, если не захочет выходить из формы). Подавайте терин с маринованными огурцами и картофельным пюре. Майонезом или другим белым соусом. Приятного аппетита! Готовьте дома — это просто и бюджетно! 🎄🎅Посмотрите большой сборник новогодних рецептов тут ⬇️⬇️⬇️
К Новогоднему столу 2025: терин из трех видов мяса и куриной печени
10 декабря 202210 дек 2022
154
1 мин