Почему так мало людей любит говяжью печень? Это очень полезный и вкусный продукт. Из печени можно приготовить много разных блюд. Одно из них - печеночный торт. 🧄 Ингредиенты: 🧄 Приготовление: Яйца отварить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Приготовить поджарку. Сначала на растительном масле жарить лук до золотистого цвета, потом добавить морковь и тушить до готовности. Печень я замачивала заранее. Необходимо удалить все пленки, хорошо промыть. Измельчить, используя мясорубку. Добавить соль, специи, измельчённый чеснок. Также нужно добавить одно сырое куриное яйцо и 1-2 ст.л. муки (муки может понадобиться больше). Все хорошенько перемешать. Жарим печеночные блинчики. С двух сторон на растительном масле до готовности. Каждый блин смазываем майонезом и чередуем начинки. 1 блин - яйца (натереть на мелкой терке). 2 блин - поджарка. Самый верхний блин украшаем яйцом (натертым на мелкой терке). Можно добавлять в начинку натертый сыр. Приятного аппетита! Присоединяйтес