Найти в Дзене

🧄 Печеночный торт. Проверенный временем рецепт.

Почему так мало людей любит говяжью печень? Это очень полезный и вкусный продукт. Из печени можно приготовить много разных блюд. Одно из них - печеночный торт. 🧄 Ингредиенты: 🧄 Приготовление: Яйца отварить. Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке. Приготовить поджарку. Сначала на растительном масле жарить лук до золотистого цвета, потом добавить морковь и тушить до готовности. Печень я замачивала заранее. Необходимо удалить все пленки, хорошо промыть. Измельчить, используя мясорубку. Добавить соль, специи, измельчённый чеснок. Также нужно добавить одно сырое куриное яйцо и 1-2 ст.л. муки (муки может понадобиться больше). Все хорошенько перемешать. Жарим печеночные блинчики. С двух сторон на растительном масле до готовности. Каждый блин смазываем майонезом и чередуем начинки. 1 блин - яйца (натереть на мелкой терке). 2 блин - поджарка. Самый верхний блин украшаем яйцом (натертым на мелкой терке). Можно добавлять в начинку натертый сыр. Приятного аппетита! Присоединяйтес

Почему так мало людей любит говяжью печень?

Это очень полезный и вкусный продукт. Из печени можно приготовить много разных блюд.

Одно из них - печеночный торт.

🧄 Ингредиенты:

  • Печень говяжья - 1кг
  • Яйца куриные 5 шт.
  • Морковь - 2шт.
  • Лук репчатый - 1шт.
  • Майонез
  • Чеснок - 2 зубчика
  • Мука - 2 ст.л.
  • Растительное масло
  • Соль, специи

🧄 Приготовление:

Яйца отварить.

Лук мелко нарезать. Морковь натереть на крупной тёрке.

-2

Приготовить поджарку. Сначала на растительном масле жарить лук до золотистого цвета, потом добавить морковь и тушить до готовности.

-3

Печень я замачивала заранее.

Необходимо удалить все пленки, хорошо промыть.

-4

Измельчить, используя мясорубку.

Добавить соль, специи, измельчённый чеснок.

Также нужно добавить одно сырое куриное яйцо и 1-2 ст.л. муки (муки может понадобиться больше).

Все хорошенько перемешать.

-5

Жарим печеночные блинчики. С двух сторон на растительном масле до готовности.

-6

Каждый блин смазываем майонезом и чередуем начинки.

-7

1 блин - яйца (натереть на мелкой терке).

-8

2 блин - поджарка.

-9

Самый верхний блин украшаем яйцом (натертым на мелкой терке).

Можно добавлять в начинку натертый сыр.

-10

Приятного аппетита!

-11

Присоединяйтесь к автору на других платформах:

Telegram Елена Бондарь 🍒 рецепты: https://t.me/elenabondarrecepty

Сообщество VK Елена Бондарь 🍒 рецепты: https://vk.com/club224183783?from=groups

Дзен Елена Бондарь​ 🍒​ Рецепты: https://dzen.ru/receptyelenabondar