Всем привет👋 Готовим нежное творожное желе с хурмой. Полезный десерт, который порадует своим вкусом и ярким цветом! ✔️ Слой из хурмы: ✔️ Творожный слой: Выход: 3 стаканчика объёмом 200 мл КБЖУ на 1 порцию: 194/16,11/4,69/21,61 ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Приготовим слой из хурмы. Желатин залить водой и дать набухнуть. Затем подогреть на медленном огне до растворения крупинок, но не доводить до кипения. Хурму для рецепта нужно брать вкусную, спелую. Очистить её от кожуры и удалить косточки. Пюрировать погружным блендером. Влить тонкой струйкой распущенный желатин, добавить подсластитель и перемешать. Разлить массу по стаканчикам. Убрать в холодильник на 40 минут или в морозилку на 15 минут. Слой должен застыть. Приготовим творожный слой. Желатин залить молоком, дать набухнуть. Подогреть на медленном огне до растворения крупинок. В миску поместить творог, молоко и подсластитель. Пробить блендером до однородного состояния. Влить распущенный желатин, перемешать. Вылить творожную массу пове
Лёгкий НОВОГОДНИЙ ДЕСЕРТ без выпечки. Творожное желе с хурмой
10 декабря 202210 дек 2022
850
1 мин