Найти тему
Вкусно живём!

Очень вкусные сырники из домашнего творога. Готовлю их к вечернему чаю.

Фото автора.
Фото автора.
  • Я очень люблю творог, который готовлю сама. Либо из деревенского молока. Либо из магазинного питьевого пастеризованного тоже можно сделать. Творог получается рассыпчатее и суше. И жирнее. Как я люблю. И для сырничков самое то.
  • Я приветствую вас, мои дорогие друзья! Я рада, что вы заглянули ко мне на огонёк, подписчики и читатели моего канала."Вкусно живём!". Приглашаю вас заходить ко мне почаще. Вам на радость я готовлю вкусные и разнообразные блюда. И делюсь с вами рецептами их приготовления.

Приступаю к приготовлению сырников.

Фото автора.
Фото автора.
  • В глубокую ёмкость выкладываю творог.
Фото автора.
Фото автора.
  • В творог всыпала щепотку соли,, ванильный сахар, разрыхлитель и сахар. Разбила куриные яйца. Всыпала муку. И всё хорошо перемешала.
Фото автора.
Фото автора.
  • Из подготовленной творожной массы я сформировала крупненькие шарики. Затем панируя эти шарики в муке, слегка приплющила их и оформила сырники.
Фото автора..
Фото автора..
  • Вот такие сырники получились. Они уже готовы к обжариванию.
Фото автора.
Фото автора.
  • В сковородку, поставленную на умеренно средний огонь, я влила немного подсолнечного масла. И положила кусочек топлёного сливочного.. В разогретое масло выложила сырники.
Фото автора.
Фото автора.
  • Сырника обжаривала с двух сторон до золотистой корочки. Перевернув их на другую сторону, я накрыла сковородку крышкой. Сырники так хорошо пропекаются и становятся пышнее.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
творог домашний -750 гр;
куриное яйцо - 3 шт;
сахар -5 ст л;
ванильный сахар- 1 ч л ;
мука -5 ст л (+ - сколько возьмёт творог);
соль- щепотка;
масло подсолнечное -3 ст л;
масло сливочное топлёное 1 ст л с горкой;
разрыхлитель для теста -1 ст л.

Фото автора.
Фото автора.

Сырнички с абрикосовым вареньем готовы к вечернему чаю!!! С пылу с жару!! Угощайтесь! Приятного всем аппетита!!!

Рекомендую вам, друзья мои, воспользоваться моим рецептом. Вам понравятся эти сырники. А как вы готовите сырники? Расскажите.

Спасибо за ваше внимание, друзья! Спасибо, что дочитываете мои статьи до конца. Благодарю за вашу активность в комментариях. За ваши лайки и репосты. И очень благодарна вам за вашу подписку на мой канал. Благодарю вас!!!