Запеченная курица, маринованная в вустерском соусе. Готовлю её впервые. И делюсь с вами этим рецептом.
ПОЕХАЛИ ГОТОВИТЬ МАРИНАД! МАРИНУЮ КУРОЧКУ! ПРИШЛА ПОРА КУРИЦУ ЗАПЕКАТЬ. ИНГРЕДИЕНТЫ: курица -1.5 кг;
чеснок - 2 головки; вустерский соус - 4 ст л; подсолнечное масло - 2 ст л; гвоздика растёртая - 1/3 ч л; корица - 1 ч л; кардамон -1/2 ч л; перец чёрный молотый - 1/2 ч л; чили сушёный - 1 шт. Друзья мои, если для вас маринад окажется острым, можно меньше чеснока положить и не класть чили перец. Мы любим острые блЮда. Тем, кто любит заморочиться в готовке блюд,предлагаю заготовить домашний вустерский соус, а затем уже испечь курочку...