Берем пророщенную гречку, добавляем яйца. Измельчаем погружным блендером. Добавляем муку, размешиваем. Не ждем, когда тесто загустеет, сразу добавляем воду, ложку масла, размешиваем и оставляем на 5 минут. Смотрим густоту, если нужно, добавляем немного воды. Жарим блины, как обычно. Блины получаются средней толщины, крепкие, не разваливаются. Можно смять, потом расправить. Блин останется целый Я люблю есть их с вареньем или медом Складываю на четвертинки, убираю в контейнер и несу на работу. Коллеги смотря и завидуют. А что завидовать? , - думаю я. Руки есть - готовьте) Ингредиенты: 🍀Зеленая гречка-200 гр 🍀Яйцо (2 сорт) -2 шт 🍀Сахар -1 ст/л 🍀Соль по вкусу 🍀Мука из зеленой гречки -3 ст л с горкой 🍀Вода-300 мл. 🍀Масло -1 ст. л Соду добавлять не стала. Захотелось блинов без огромной перфорации. Рекомендую посмотреть рецепт блинов из зеленой гречки, без яиц. А так же пшенных блинчиков 💕 Спасибо за лайк! ❤ 🔸Подписывайтесь, что бы не потеряться в просторах интернета!