Булгур — это полезная и вкусная крупа, которую производят из обработанный пшеницы. Из этого продукта готовят великое множество блюд: каши, супы, плов и даже салаты. Мода на булгур появилась у нас не так давно, хотя на Ближнем востоке о неё знают уже тысячелетия. Они богаты белком — целых 13 г на 100 г продукта. Это отличная альтернатива рису. Перед приготовлением крупа не требует очистки и промывания, но предварительно её можно поджарить на сковороде в масле – так блюдо получится вкуснее. Готовят булгур и на плите, и в духовке, в мультиварке и пароварке, результат везде получается прекрасным. В этой статье я хочу рассказать, как приготовить булгур с овощами на сковороде. Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.
Способ приготовления: Растапливаем сливочное масло на сковороде. Нарезаем луковицу. Обжариваем ее до мягкости и золотистого цвета. Нарезаем красный перец, и нарезаем зеленый перец. Добавляем в сковороду и обжариваем 3-5 минут на сковороде.