Найти в Дзене

Соляка по грузински

Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде. Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течении 30-40 мин. Перед подачей на стол солянку посыпать зеленью петрушки. Приятного аппетита!!
  • 400-500 г мяса (мякоти)
  • 2 головки лука.
  • 2-солёных огурца
  • 2 ст. ложки томата-пюре
  • 1\4 стакана виноградного вина
  • -3 ст. ложки масла.

Мясо (филейная часть, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.

Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками солёные огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2-3 ст. ложки мясного бульона и, накрыв кастрюлю крышкой, тушить в течении 30-40 мин.

Перед подачей на стол солянку посыпать зеленью петрушки.

Приятного аппетита!!

Супы
578,6 тыс интересуются