Доброго вам дня, дорогие читатели! 😊 В сегодняшней (не)постоянной рубрике «Простая и понятная еда» - максимально элементарное блюдо. Которое при наличии мультиварки-скороварки готовится минут за 25. И минут за 40 – на сковороде. Или меньше, если любите, чтобы капуста была не в кашу, а плотнее. Понятно, что ничего нового никому этим рецептом я не открою, просто еще раз подтвержу, что мультиварка с функцией скороварки – это очень даже хорошо (привет, Михаил! 😊)
ПОНАДОБИТСЯ
- Капуста
- Свинина (куриные бедра, какая-нибудь мягкая говядина). Главное, чтобы мясо не было сухим, поэтому лучше брать куски пожирнее.
- Лук
- Томатная паста
- Вода
- Соль, перец, зелень – по желанию
КАК ГОТОВИТЬ
Поскольку тут все просто, то и описание будет уже традиционным для «Простой и понятной еды» - в картинках с подписями.
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
Подписывайтесь на этот канал. На Telegram, где публикую ссылки на новые рецепты из этого блога. Ссылки на большинство рецептов - здесь. Другой проект по подписке на «Спонср» – здесь.