Найти тему
ДюбуА

Новогодний салат "Пряный" из говядины и овощей

Мы советуем приглашать гостей и ходить в гости самим.

А если гости вот-вот окажутся на пороге, на помощь приходит говядина "Пряная" от Дюбуа. Именно с ней мы советуем приготовить вкусный и очень быстрый салат

Салат "Пряный"

Ингредиенты:

Говядина "Пряная" от Дюбуа - 400 г

Болгарский красный перец - 2 шт

Яйцо куриное (вареное) — 3 шт

Редька (белая (маргеланская, белый клык, дайкон)) — 100 г

Морковь (средняя) — 1 шт

Огурец — 1 шт

Капуста белокочанная / Капустa — 100 г

Майонез - по вкусу

Лук красный - 2 шт

Веточка зелени - для украшения

Соль, сахар

Уксус

-2

Способ приготовления:

1. Говядину, лук и перец нарезать соломкой

2. Морковь и редьку моем, чистим, нарезаем (натираем) тонкой соломкой. Заливаем морковь и редьку подсоленной водой с уксусом и отставляем на 15 минут.

3. Капусту нарезаем тонкими полосками, огурец соломкой.

Капусту слегка перетираем с солью.

4. Морковь и редьку отжимаем. Добавляем к ним капусту, огурец и нарезанную тонкими полосками говядину "Пряную".

5. Кладём нарезанные варёные яйца.

6. Заправляем майонезом, перемешиваем.

7. Добавляем соль и перец и опять перемешиваем.

Приятного аппетита

#Дюбуа #Дюбуа_рецепты #новогдниесалаты

Еда
6,23 млн интересуются