Здравствуйте, дорогие читатели!
Мне кажется, что это блюдо достойно быть на праздничном столе. Как считаете? Лангустины получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, это безумно вкусное блюдо.
Готовить проще простого, важно, чтобы были все необходимые продукты под рукой. Таким способом можно приготовить креветки, филе рыбы, кальмары, овощи и курицу. Будет тоже вкусно 👍.
- Лангустины очистила от панциря, удалите голову и пищевод(он легко вытягивается из сырых лангустов). По желанию оставьте хвостики или удалите, если они вас смущает.
в видео рецепт начинается с 04:32 минуты 👇
- Посолила и добавила кисло-сладкий соус, перемешала и оставила минут на 10.
Если готовлю морепродукты в темпуре, не всегда мариную, достаточно слегка посолить. Или используйте маринад по своему вкусу.
- Разогрела рафинированное масло в сотейнике. Подсолила крахмал и обваляла каждого лангустина в крахмале.
- Затем окунула во взбитое яйцо.
- Далее в панировочных хлопьях.
- Опустила в кипящее масло и обжарила до легкого румянца. На это ушло около одной минуты, не больше.
- Затем выложила на тарелку застеленную салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
«рецепт начинается с 04:32»
СОСТАВ:
Лангустины
Яйца
Панировочные хлопья
Крахмал
Соль и маринад по вкусу
Рафинированное масло для фритюра
Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!
МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках
ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!