Найти тему

Нежные лангустины в хрустящей корочке: обжариваю и подаю на стол с кунжутным соусом

Здравствуйте, дорогие читатели!

Мне кажется, что это блюдо достойно быть на праздничном столе. Как считаете? Лангустины получаются хрустящими снаружи и сочными внутри, это безумно вкусное блюдо.

Готовить проще простого, важно, чтобы были все необходимые продукты под рукой. Таким способом можно приготовить креветки, филе рыбы, кальмары, овощи и курицу. Будет тоже вкусно 👍.

  • Лангустины очистила от панциря, удалите голову и пищевод(он легко вытягивается из сырых лангустов). По желанию оставьте хвостики или удалите, если они вас смущает.

в видео рецепт начинается с 04:32 минуты 👇

-2
  • Посолила и добавила кисло-сладкий соус, перемешала и оставила минут на 10.
Если готовлю морепродукты в темпуре, не всегда мариную, достаточно слегка посолить. Или используйте маринад по своему вкусу.
-3
  • Разогрела рафинированное масло в сотейнике. Подсолила крахмал и обваляла каждого лангустина в крахмале.
-4
  • Затем окунула во взбитое яйцо.
-5
  • Далее в панировочных хлопьях.
-6
  • Опустила в кипящее масло и обжарила до легкого румянца. На это ушло около одной минуты, не больше.
  • Затем выложила на тарелку застеленную салфеткой, чтобы стекло лишнее масло.
-7
«рецепт начинается с 04:32»
СОСТАВ: 
Лангустины
Яйца
Панировочные хлопья
Крахмал
Соль и маринад по вкусу
Рафинированное масло для фритюра

Друзья, если вам понравилась статья, то поставьте лайк 👍 и подпишитесь. Буду благодарна🤗!

МОИ СОЦСЕТИ 👉 youtube-канал 👉 Группа в ВК 👉 Аймкук 👉 Telegram 👉 группа в Одноклассниках

ВСЕГО ДОБРОГО И БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ!

Еда
6,93 млн интересуются