Найти тему
Друг себе

Простой рецепт куриного филе без майонеза

Вот и наступила пятница, а это значит, что впереди нас ждут выходные, которые люди проведут со своей семьей, отдохнут, снимут рабочий стресс.

Врываемся в эту пятницу!
Врываемся в эту пятницу!

Конечно, в условиях всего лишь двух выходных дней, немногим захочется долго стоять у плиты, возиться с приготовлением изысков. Поэтому сегодня хочу вам показать простой рецепт запеченного сочного куриного филе, который прост и быстр в готовке.

Нам понадобится (на 4 порции):

-2

  • Куриное филе- 500 гр.
  • Греческий йогурт- 100 гр.
  • Шампиньоны- 150 гр.
  • Половина луковицы, чеснок, соль, перец

Перейдем к готовке:

1.Нарезать шампиньоны на небольшие кусочки, туда же нарезать мелко половину луковицы.

2.Добавить к нарезанным овощам протертый чеснок, йогурт, соль и перец по вкусу, и всё перемешать.

-3

3.Теперь возьмемся за куриную грудку. Надрезать куриное филе вдоль пополам, чтобы получился силуэт сердечка. Полностью разрезать не нужно.

-4

4.Выложить нашу начинку на одну половинку филе и накрыть её второй половинкой.

-5

5.Выложить грудки на противень, присолить свержу и запекать 30 минут при температуре 250 градусов.

-6

Готово! Вы истинный шеф-повар! На гарнир можно приготовить то, что вы любите, у меня бул кускус. Быстро и просто.

Филе получается нежное и сочное!
Филе получается нежное и сочное!

Желаю всем замечательных выходных!