Когда я устаю читать и смотреть что-то очень серьезное, я включаю «ютубчик» и начинаю смотреть что-то очень несерьезное. Обычно это фон для параллельных дел — уборки или готовки, чашки чая или просмотра ленты соцсетей.
Что ж, ну очень много актеров у нас сейчас. Богата талантами земля Российская. Особенно много талантов этих можно заметить на телеканале Домашний, например, или в русско-украинских сериалах, которые сейчас очень популярны среди прекрасной половины аудитории. Обидно только за них, за артистов этих. Они постоянно выступают в одном и том же амплуа, и такое чувство, что одни и те же герои курсируют из сериала в сериал, только под разными именами. Сюжет обычно схож, названия типовые.
Это не блестящий Папанов — он тебе и бандит Лёлик и скульптор Николай Васильевич из «Приходите завтра». Это не великая Фрейндлих — деловая женщина Калугина и пройдоха Огудалова. А Ирина Розанова вообще, считаю, потрясающая — она и Сима-гулливер, и элегантная адвокатесса («Любовница») и экспроприаторша Дуся («Вербное воскресенье»). А Андрей Миронов? А Олег Янковский? А Догилева, наконец?
Что нам предлагают сейчас. Итак:
Сергей Астахов
Всегда играет хитроватых нечестных партнеров по бизнесу или неверных мужей.
Олег Масленников-Войтов
Часто неверный муж или друг главного героя.
Наталья Антонова
Неплохая, кстати, к тому же очень красивая. Амплуа героини. Всегда играет обманутую жену, которая потом всем врагам назло выкарабкивается, зарабатывает большие деньги, заставляя бывшего кусать локти. Туда же — Анна Невская и Евгения Лоза.
Эвклид Кюрдзидис и Андрей Биланов
Всегда играют либо неверных мужей, либо женатиков-любовников главных героинь. Чаще всего в финале идут в отставку по причине появления «настоящего мужчины».
А вот и настоящие мужчины:
Дмитрий Миллер
Всегда спасает героиню от мужа-козла. Живут долго и счастливо. Туда же Алексей Матошин
Есть актеры, которые постоянно играют матерей, отцов, братьев, сестёр и друзей главных героев.
Евгений Сидихин. Всегда положительный герой. Как правило, отставной военный.
Этих людей мы можем увидеть практически в каждом сериале. Я считаю, что многие из них недооценены. Стоило дать им возможность сняться в полном метре. Как, например, отлично себя показал Юрий Батурин (типаж неверный муж) в сериале «Вербное воскресенье», который я оцениваю очень высоко. Там он сыграл танцора и хореографа Алексея Громова. Шикарная драматическая роль.
Я бы дала шанс и Евгении Дмитриевой. И перестала бы снимать ее во всякой шелухе.
Вот такие у меня наблюдения. Хотелось бы мнения читателей. Кто ещё из типично сериальных актеров недооценен и снимается в лентах низкого качества?
Если понравилась статья, подпишитесь на мой канал и поставьте лайк