Всем доброго времени суток! Морковь по-корейски к праздникам я готовлю почти всегда. Это не только пикантная закуска, но и ингредиент для разных салатов. Для меня этот рецепт самый лучший. Ведь морковь получается намного лучше магазинной. Сбалансированная на вкус, в меру остренькая и очень аппетитная закуска! К тому же готовится просто. Для приготовления понадобится : Свежая морковь - 1 кг.(вес уже очищенных овощей). Масло растительное - 100 мл. Чеснок - 2 головки. Уксус 9 % - 5 ст.л. Сахар - 2,5 ст. л. Соль - 1 ч.л. с горкой. Черный перец горошком - 1 ч.л. Кориандр - 1 ч.л. 📌 Конечно, морковь должна быть хорошего качества, без гнили и других повреждений. Сладкая и сочная. Приготовление. 1. Итак, сначала нужно подготовить все необходимое. Блюдо готовлю в большой кастрюле. Так намного удобнее. Морковь и чеснок очищаю. Соль и сахар я смешиваю в небольшой миске. 2. Морковь натираю на специальной тёрке. 3. Чёрный перец и кориандр использую не молотые. Измельчаю
Любимая морковь по-корейски. Готовлю побольше к праздникам. Использую для салатов.
18 декабря 202218 дек 2022
1445
2 мин