Найти тему
Театр Антона Чехова

В преддверии Нового года, делимся рецептом салата «Театральный»!

Александр Юшин и Фёдор Добронравов в спектакле "Ужин с дураком"
Александр Юшин и Фёдор Добронравов в спектакле "Ужин с дураком"

Ингредиенты (6-7 порций):

  • курица отварная – 2 филе
  • сыр эдам – 300 гр.
  • оливки без косточек– 1 банка
  • морковь – 1 шт.
  • шампиньоны консервированные – 1 банка
  • майонез оливковый по вкусу
  • яйца вареные – 3 шт.

    Как приготовить:
    1. Салат делается слоями. 1-й слой мелко натираем морковь и выкладываем на блюдо, делаем тонкую прослойку майонеза. Далее слой мелко нарезанных яиц и снова майонез.
    2. Режем сыр мелкими кубиками и завершаем еще одним слоем майонеза.
    3. Режем зеленые оливки.
    4. Мелко нарезаем куриные грудки.
    5. Нарезаные шампиньоны выкладываем завершающим слоем.
    6. Накрыв тарелкой, аккуратно переворачиваем блюдо. Таким образом у нас получается салат-тортик. По желанию можно украсить листочками базалика.
-2

Приятного аппетита!

#театр #театрантоначехова #рецепт #салат #новогоднийстол #новыйгод #добронравов