Можно и другую рыбу взять, на ваш вкус.
Рекомендую приготовить, поскольку не просто вкусно, а сытно и полезно
Продукты:
Филе свежей форели - 500 г.
Сыр твердый - 100 г.
Яйцо - 1 шт
Лук репчатый - 1-2 средних головки
Перец болгарский (любого цвета)
Кетчуп домашний - 3-4 ст. ложки (кто сохранил рецепт, тот молодец. А кто не сохранил - ищите в группе)
Вода
Соль, перец, зелень - по вкусу
Приготовление:
Филе форели измельчить в блендере. Добавить к нему яйцо, натертый на мелкой терке сыр, соль, перец и все перемешать.
Сформировать тефтели и обжарить до полуготовности.
Кетчуп развести водой так, чтобы он покрыл тефтели.
Лук нарезать полукольцами, перец болгарский тонкими слайсами.
Как только томатный соус закипел, добавить перец болгарский и лук.
Тушить под крышкой до мягкости перца.
Украсить нарезанной зеленью.
С любовью к вам, ваш Кето повар.