Ингредиенты:
Свекла – 5 шт (500 гр)
Лук – 2 шт
Сладкий перец – 1 шт
Чеснок – 1 зубчик
Соль – 1 ч.л.
Сахар – 2 ст.л.
Уксус – 2 ст.л.
Кориандр – 1 ч.л.
Масло растительное
Красный острый перец
Черный молотый перец
Рецепт приготовления:
Свеклу натираем на терке по корейски, присыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 10 минут, чтобы свекла пустила сок, потом сок сливаем.
Лук нарезать полукольцами, обжарить на растительном масле 4 минуты.
В миску к свекле кладем жареный лук, сладкий перец мелко нарезанный, чеснок через пресс, сахар, уксус, приправы, перемешиваем. Накрываем пищевой пленкой и убираем в холодильник на 2 часа.
Подаем такой салат к мясу! Приятного аппетита!
Кстати, я уже делился этим рецептом на своём канале, в формате видео. Переходите и смотрите!
Так же рекомендую посмотреть:
Мой "Ходовой" салат со свеклой, побил все рекорды по скорости приготовления. Всего 4 продукта в составе
Мой "Ходовой" САЛАТ, который побил все рекорды по скорости приготовления! Готовится быстро и просто, всего несколько простых продуктов в составе! Можно и на праздничный стол приготовить, не залежится!
Рецепт:
свекла – 4 шт
Яйцо – 2 шт
Кукуруза консервированная – 1 банка
Лук – 1 шт
Сахар – 1 ч.л.
Сметана – 2 ст.л.
Горчица – 1 ч.л.
Чеснок – 1 зубчик
Соль по вкусу
Сок лимона – 1 ст.л.
Петрушка