Найти в Дзене
МК в Томске

Повар из Томска поделился секретным ингредиентом фаршированных яиц

Жительница Томска раскрыла рецепт приготовления новогоднего блюда.

    Фото User:Simm / ru.wikipedia.org
Фото User:Simm / ru.wikipedia.org

В преддверии Нового года томский повар Алиса рассказала рецепт фаршированных яиц, которые готовит уже много лет. В интервью “АиФ-Томск” она отметили, что особый вкус блюду придает особый секретный ингредиент.

Алиса рассказала, что готовит фаршированные яйца с майонезом, сыром и чесноком. Но особый вкус блюду придает ложка тертых маринованных огурцов.

Рецепт очень прост: нужно отварить 10 яиц, разрезать их. Смешать желток с чесноком, майонезом и тертыми маринованными огурцами. Полученную смесь поместить в половинки белка. Подавать блюдо на стол можно сразу же, как яйца остынут.

Автор: Мария Домрачева