Просили сохранить письменный вариант рецепта.
Сахар — 1 ч. л.
Масло подсолнечное — 350 мл
Соль — 1 ч. л.
Сок лимонный — 1 ч. л.
Уксус — 1 ч. л.
Можно вместо сока лимона и яблочного уксуса просто 2 ч.л уксуса 9% или яблочного 2 ч.л
Фасоль консервированная красная или белая 150 мл рассола, так же можно взять рассол от горошка — 1 банка
По вкусу можно добавить горчицу 1 ч.л. Тогда получится максимально похожий вкус на магазинный майонез.
В рассол добавляем уксус, сахар, соль и сок лимона. Взбиванм блендером немного и тонкой струйкой выливаем масло и взбиваем. Масло можно брать и меньше, но чем меньше масла, тем жиже майонез.
Готовьте и делитесь впечатлениями.
#рецепты