Сегодня хочу поделиться с вами рецептом вкуснейшей скумбрии. Как я готовлю скумбрию без варки, жарки и запекания в духовке. Когда готовила впервые была приятно удивлена, мне она напомнила сардинеллу, получается просто пальчики оближешь - очень нежная, ароматная и вкусная. Рецепт:
Скумбрия с/м-2шт.
Лук -2 шт.
Соль -1/2ч.л.
Черный перец -по вкусу
Сладкая паприка – по вкусу
Растительное масло -2 ст.л.
Сок лимона – по желанию Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: Также рекомендую к приготовлению: Строганина из скумбрии. Меня этому рецепту, когда давно, научил мой дядя. Как говорил он: с Вареной картошечкой такая скумбрия «Отвал Башки», так название и приклеилось. Рецепт:
Скумбрия с/м -2 шт.
Соль -2 ст.л.
Чеснок -6-8 зуб.
Для картофеля:
картофель -1 кг.
Соль - 1ч.л.
Зелень укропа – по вкусу
Сливочное масло – по вкусу Подробный рецепт смотрите в моем коротеньком видео ниже: Скумбрия, запеченная с чесноком и паприкой. Рецепт попал ко мне от моей соседке и был записан